TRENTO AMARA

I rossoblu escono sconfitti dal Briamasco di Trento

Nonostante le molteplici azioni gol, la Caronnese rimane a bocca asciutta

Il Trento si conferma la "bestia nera" della Caronnese strappando in questa stagione 6 punti su 6 al tabellone dei rossoblu che escono a bocca asciutta dal Briamasco dopo una partita dominata in lungo ed in largo, senza però concludere a dovere le numerose occasioni gol create. Su un campo mollissimo è andato in scena il primo stop dei ragazzi di Mister Cotta che, dopo sette risultati positivi consecutivi, non hanno approfittato dell'opportunità della giornata che li avrebbe riportati in una posizione di classifica più consona alla potenzialità dell'organico. Come dicevamo sono state diverse le occasioni gol create durante il match dai rossblu che a volte è sembrato che si siano complicati la vita da soli. Al 6' l'offensiva caronnese ha inizio: Lombardi con tiro preciso pesca Corno che da buona posizione scivola sulla palla a pochi metri dalla porta. Al 10' un'indecisione difensiva permette a Bau di rubare palla ai limiti dell'area piccola ed insaccare inaspettatamente il vantaggio: 1-0. Tre minuti più tardi Di Napoli in volata da posizione centrale si fa respingere al tiro dal portiere avversario Di Prete. Al 20' c'è un preciso cross in area di Di Napoli per Corno che viene anticipato di un soffio dal numero uno avversario. Un minuto dopo registriamo una bella azione che parte da centrocampo con Tignonsini e Corno che libera Ferrè al cross per Di Napoli che a pochi passi dalla porta da posizione centrale forza troppo la palla mandandola alta sopra la traversa. Al 33' ancora Di Napoli dal limite dell'area impegna l'estremo difensore avversario alla difficile parata. Al 36' c'è un bello scambio tra Corno e Di Napoli che calcia troppo flebile sul numero uno trentino che para senza problemi. Al 37' Lombardi calcia sul fondo dalla tre quarti. Ultima occasione della prima frazione di gioco quella del 40' con un 1-2 tra Ferrè e Corno che aggancia male proprio all'ultimo tiro. Nella ripresa continua la corsa alla rimonta rossoblu: al 14' Corno lancia Ferrè che al tiro manda fuori di poco sul secondo palo. Al 18' Di Napoli in area dribbla e si beve due difensori ma al tiro si fa respingere da Di Prete. Al 25' su calcio d'angolo di Marinoni tocca a Brizzolara di testa impegnare il numero uno alla parata. Al 45' sul finale di partita è ancora Brizzolara di testa (su cross di Marinoni) a regalare l'ultimo impeto ai tifosi rossoblu che lasciano delusi lo stadio di Trento.